
Foram selecionados 17 participantes entre 30 agrônomos, técnicos agrícolas e outros profissionais da área de alimentos. Com 368 horas/aula, o curso tem 04 módulos e está previsto para acabar em novembro deste ano. Como presidente do Instituto Mais Café e gestor do Centro Vocacional Tecnológico de Manhumirim, Mauro Heringer destacou a importância do curso, dizendo que “a região é referência brasileira na produção de cafés especiais, e a atualização das novas tecnologias é muito importante para melhorar o desenvolvimento do nosso café”.
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O deputado Mário Heringer, membro da Frente Parlamentar Agronegócio Café, é um incentivador do curso e destacou: “Vamos sempre trabalhar voltados para o bem-estar de todos, e quanto melhor estivermos no setor do café, mais empregos, mais crescimento econômico para Minas”, enfatiza. Apóiam também a realização do curso a Associação de Cafés Especiais de Minas Gerais (SCAMG), o Governo de Minas e o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).
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